Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Ingrédients                                         

Préparation : 15 min
Cuisson : 0 Ingrédients

(pour 6 personnes) :
- 125 g de chocolat pâtissier
- 125 g de beurre
- 100 g de sucre glace
- 250 g de pétales de maïs (corn flakes)


Préparation

 

- Recouvre une plaque de papier aluminium ou de papier sulfurisé.
- Casse le chocolat en morceaux, coupe le beurre en petits carrés.
- Fais fondre le chocolat et le beurre au micro-onde ou à feu doux (avec l’aide d’un adulte).
- Une fois fondus, ajoute le sucre glace et remue bien avec un fouet.
- Verse les céréales dans un grand saladier, verse le mélange chocolat-beurre-sucre dessus et mélange délicatement avec une fourchette, en prenant soin de ne pas écraser les céréales.
- Avec 2 cuillères, prend des petits tas et dépose-les sur la plaque.
- Laisse refroidir et sécher.

Les roses des sables se conservent dans une boîte en métal, tu peux donc en garder pour plus tard... si tu peux résister !


Commenter cet article